狼川_吃鸡腿不啦

微博@狼川_吃鸡腿不啦 微博发车,小剧场掉落(*´▽`*)

【策藏】卧槽别端我饭碗(十)(完结+车)

河蟹走微博,链接见评论,滴滴滴

第二天,李言承神清气爽地起了个大早,盯着还在沉睡的叶琼看了一阵,凑上去又小心亲了一口,而后带着满脸笑意下床做饭去了。

叶琼则是被粥的香味勾醒的,经那一晚上的折腾,肚子早就饿的不成样子了。

他稍一起身,“唔…!”剧烈的酸痛感令他登时又躺了回去——腰疼腿疼屁股疼,全身上下哪都疼!

李言承小心把他扶起来,看着那带了丝丝埋怨的眼神道:“谁让你昨天瞎撩?后悔了吧,后悔也晚了,所以快趁热把粥喝了啊,乖一点。”

叶琼哼唧一声,小声嘀咕:“猥亵少年…”

李言承倒是听见了:“猥亵?小孩儿注意用词啊…等等,你不是加冠了吗,还想跑去衙门告我不成?”

他见叶琼没搭话,但那小脸却有些不自然,目光闪烁。不由得道:“你…难不成还没加冠?”

叶琼这才低头:“我…今年十八岁,冠是自己提前加的…我想早些一个人在江湖独立。”

李言承从“完了我俩差了十二岁而不是十岁我这么早吃了小孩儿我有罪”的自责中缓过来,想着小孩儿的经历,这话让他心底发酸。

只能无奈叹口气:“冠礼行了吗?自己当时加冠的时候。”

“没有…”叶琼有些失落,突然一只大手揉了揉自己的头发。

“等你二十岁,我给你办个正儿八经的冠礼。”李言承看着他。

“那你得再等等我…”叶琼的一双眼睛也是亮晶晶的,盯着面前的男人看。

李言承只能宠溺地笑笑:“等再多也无妨。”

他把一个人放在心上养着,要养很长一段时间。

要养多久呢?李言承想想,那便只能是养一辈子的事儿了吧。

谁让他也喜欢他呢?

所以,我愿意等你慢慢长大,然后陪我一同变老。

评论(2)

热度(53)